English

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生命科学学院党总支召开党支部书记抓党建述职评议考核会议

【来源:生命科学学院 | 发布日期:2018-01-13 】

1月11日下午,生命科学学院党总支按照学校党委要求,召开党支部书记抓党建述职评议考核会议。党总支全体委员、党支部书记参加了会议。

党支部书记刘兆玺、殷晓蕾、苗增民和赵亚雪分别作述职发言,汇报了各支部2017年在执行党的政策、党支部建设、党员队伍建设、党支部活动、开展特色项目、落实“三会一课”制度、落实重点党建任务、深入持续开展“两学一做”学习教育和认真学习党的十九大精神等方面所取得的成绩、存在的困难和下一步改进工作计划等情况。

党总支书记郝岗平对各位党支部书记的述职情况进行点评并作会议总结。他充分肯定了各党支部书记履职以来积极努力开展的各项工作,现场述职达到了相互交流相互学习相互促进的目的。他指出,各党支部要结合学校和学院工作要求,要结合党支部专业特点和优势,创新性的开展好党建工作,充分发挥党员先锋模范作用。

与会人员对现场述职的四位党支部书记以无记名投票方式进行了测评。通过此次述职评议工作会,各党支部书记更加明确自身职责,在总结与交流中相互借鉴与学习,为支部进一步发展指明了方向。