English

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生命科学学院举办 “牢记青春使命-纪念五四运动一百周年”手抄报展示大赛

【来源:生命科学学院 | 发布日期:2019-05-15 】

为增强青年学生对五四运动认识和了解,激励青年学生继承五四精神,激扬爱国主义旋律。5月14日,生命科学学院在教学北楼C座大厅举办纪念五四运动一百周年主题手抄报展览。

来自各院系的优秀作品参加了此次展览,这些作品色彩鲜明、内容充实,均体现出同学们浓烈的爱国热情、鲜明的青春个性,以及对五四运动精神和意义的深刻认识。观看展览的同学们在现场积极讨论,他们表示要继承发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,努力成为多方面发展的社会主义建设者和接班人。通过评选,王亚鹏、李欣然和姜银珠同学获得一等奖,孙悦和翁丽涵等五名同学获得二等奖,赵琳和李敏等十五名同学获得三等奖。

本次活动的举行,激发了同学们的爱国热情,使同学们能将个人成就和社会责任结合起来,将民族精神和时代精神结合起来,让同学们对五四运动精神及其伟大意义有了更加深刻的理解。