English

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生命科学学院党总支召开2019年全面从严治党工专题会议

【来源: | 发布日期:2019-05-27 】

5月24日下午,学院召开2019年全面从严治党工专题会议,学习贯彻学校全面从严治党工作会议精神,研究部署学院从严治党工作。

会上,党总支书记郝岗平首先传达了学校全面从严治党工作会议精神。带领大家集体学习了习近平在《十九届中纪委三次全会精神》、《山东省纪委十一届四次全会精神》、《省教育厅全面从严治党工作会议精神》和我校韩金祥常务副书记的讲话精神,并要求各支部一定要召开专门会议学习,将会议精神传达到到每位师生。

随后,大家集体讨论了学院2019年从严治党工作要点,郝岗平对做好2019年学院从严治党工作提出了具体要求,他强调,全院上下要站在从严治党的高度、在学校全面整合时期,站在学院事业发展的高度,要讲大局,讲团结,提高认识,转变观念,强化行动,抓好党风廉政建设工作,为高水平医科大学建设提供坚实有力的保障。

同时,对支部书记如何创新性开展三会一课进行了培训,要求各支部要不折不扣的按要求进行三会一课的学习,做好记录,留好照片,写好总结。最后就学院党建突破项目和党员联系师生工作进行了讨论部署。