English

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生物制药系党支部带领学生到徂徕山开展党日活动

【来源: | 发布日期:2019-06-06 】

为更好开展“不忘初心,牢记使命”教育活动,生物制药系党支部党员教师于2019年6月2日,带领学生来到徂徕山抗日武装起义纪念碑参观学习,大家认真学习纪念碑内容,了解徂徕山起义军民抗击侵略者的革命英雄主义精神,在纪念碑前进行了庄严的宣誓,重温入党誓词,实地充分接受一次“沉浸式”的精神洗礼。随后,全体师生在纪念碑附近水库开展了野外动植物资源调查活动。

本次活动学习和弘扬了爱国主义和伟大抗战精神,并了加强专业建设,同时增强了师生之间的交流,提高了教师实践教学能力,为下一步学习工作的开展奠定了坚实的基础。同时,本项活动的开展,培养了学生吃苦耐劳、团结协作的精神,提高了学生的综合素质水平。这样将主题党日活动融于日常教书育人的实践活动,创新了党日活动的形式,丰富了党日活动的内容,很好的践行了“两学一做”建设过硬党支部的要求。