English

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生命科学学院举办2019届毕业生党员座谈会

【来源: | 发布日期:2019-06-24 】

6月19日上午,生命科学学院在学院会议室举办了毕业生党员座谈会。党总支书记郝岗平、学工办主任张岳、团总支书记刘兆玺和全体毕业生党员共同参加了此次座谈会。

生命科学学院共有毕业生党员12名,其中7名本科生考取了南京大学、海军军医大学、华中科技大学等知名高校研究生,另外5名同学找到理想工作岗位。

座谈会上,毕业生党员回顾了自己大学四年的学习、生活和工作经历,表达了对成为首届山东第一医科大学学子的满满喜悦和对学校、学院老师们的感谢。同时,他们针对学院专业课设置、学科内容、教学方式、创新创业以及学生党员发展问题提出了自己的建议和意见。

张岳、刘兆玺对毕业生党员为学院发展所做贡献表示感谢,同时希望同学将来时刻牢记自己的党员身份,充分发挥先锋模范带头作用,努力拼搏奋斗,创造自己的美好前程。

郝岗平书记祝贺所有的党员同学们顺利完成学业,即将开始一段全新的生活。同时也对同学们提出的各项建议一一解答。他对于同学们的未来生活送上了美好的祝愿。他希望党员同学们要时刻以一名党员的标准严格要求自己,始终保持党员的先进性,在工作或者学习岗位中时刻发挥先锋模范带头作用;还要有实干精神,吃苦精神;最后,他要求毕业生党员站好最后一班岗,为全院的毕业生安全文明离校做出自己应尽的责任。