English

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生科院举办第十六届学生会换届竞选大会

【来源: | 发布日期:2019-06-27 】

6月26日下午,生科院于教学南楼C2002举办第十六届学生会换届竞选大会,生科院团总支书记刘兆玺、第十五届主要学生干部及所有竞选者参加了本次大会。

本次竞选共有66名同学参加,其中15名同学参加主席团的竞选。竞选者们先是总结了过去一年自己的工作情况,然后分别从自身性格、竞选优势及未来展望等方面进行了简明扼要的自我阐述。竞选结束后,刘兆玺老师对第十五届学生会工作进行了总结,针对同学如何进行参加竞选进行了细致指导。最后,他强调学生会要建设成有正气,爱学习的学生组织。要在党的领导和团的指导下,创新体制机制,强化组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,激发动力、提升活力、增强吸引力和凝聚力,使学生会组织更好地代表和服务广大同学,更好地团结和凝聚广大同学听党话、跟党走。

此次换届大会的成功举办为我院学生会组织注入了新的活力,调动了同学们的工作热情,充分展示了我院青年学生昂扬向上的精神风貌及力争上游的决心和勇气。